Снятие приворота

Одно из самых неизведанных, загадочных и действенных магических воздействий – это, конечно же, любовный приворот. Как правило, с этой проблемой часто сталкиваются мужчины, которые понравились какой-нибудь девушке, но не ответили ей взаимностью. Если приворот сделан правильно, избранник позабудет о жене, если женат, или о невесте, и увлечется той, которая заказала наговор. К счастью, если вовремя распознать проблему (обычно тревожные звоночки замечают как раз брошенные жены и невесты), можно снять приворот по фотографии, если личный визит устроить не удастся.

Ритуал снятия приворота

Любовь невозможно заменить ничем, но часто девушки, теряя голову от неразделенных чувств, надеются привлечь избранника с помощью магии. Если у того уже есть жена или невеста, они могут заметить такие симптомы:

  1. Апатичность.
  2. Навязчивое желание задержаться «на работе», «пойти к другу», «помыть машину».
  3. Отрешенность или даже грубость по отношению к родным.
  4. Очень часто на одежде привороженного, чаще всего – на внутренней стороне воротника, оставляют малозаметный магический знак – бирочку, булавку или что-нибудь подобное.

Я могу провести снятие приворота солью или с помощью других магических проводников. К сожалению, последствия снятия приворота еще какое-то время будут проявляться: человек может впасть в депрессию, ощущать груз вины. Со временем это пройдет.