Чистка от детских испугов, травм во взрослом возрасте

С самых древних времен знахари знали, что детская травма или испуг могут сильно навредить человеку во взрослой жизни. Они знали, как отпустить детские травмы с помощью заговоров и обрядов. Сегодня я, применяя древние знания, провожу чистку от детских трав и испугов.

Как определить симптомы

Мне, как магу, хорошо знаком термин «переполох» — это самый тяжелый случай детского испуга, при котором обязательно нужна магическая чистка от детских травм. Его симптоматика очень тяжелая и может сопровождать человека сквозь годы. Он будет страдать от:

  1. Постоянной бессонницы.
  2. Судорог при сильном шуме или резких звуках.
  3. Частого несварения и вздутия живота.
  4. Кожа может изменить цвет.
  5. Конечности часто немеют и мерзнут.

Такой вид испуга излечить очень сложно, но еще более сложным является излечение детских страхов у взрослых, если они затаенные. Довольно частый случай в моей практике – это ситуация, когда детская травма скрыта в подсознании, и вывести ее наружу можно лишь специальными обрядами.

Помощь в данной ситуации

Магическое воздействие от проблем с детства без вмешательства сведущего человека может продолжаться всю жизнь. Я как маг с многолетним опытом могу помочь в данной ситуации. Но следует понимать, что чистка от детских травм и испугов – это процедура, стоимость которой рассчитывается индивидуально в каждом случае. При необходимости, ее можно провести удаленно – по фото, с помощью телефонной связи или через скайп.

Перезвоните мне!