Чистка от сущностей

Об астральных сущностях слагают мифы, о них ходят легенды и былины. Их не знают, но боятся. И этот страх вполне обоснован, поскольку сущности, вживляясь в ауру человека, начинают паразитировать на нем, питаясь его силами, энергией, духовными возможностями. В результате человек становится грубым, замкнутым, скупым и недоброжелательным, стремится разжечь везде ссоры и скандалы, порой даже на пустом месте. Это – явный признак того, что требуется полноценное очищение от сущностей.

Чистка негатива и сущностей

Очищение от негативных сущностей может потребоваться тогда, когда вы замечаете за собой повышенную агрессию, недовольство, постоянно критикуете окружающих. Бывают и обратные симптомы – сбор сплетен, плетение интриг и прочее, что, как правило, порицается. Причина такому поведению, конечно, наличие сущностей, которые подпитывают себя после каждого выплеска эмоций. Чистка астрального плана от сущностей, которую я предлагаю, поможет вам:

  1. Наладить отношения с окружающими.
  2. Избавиться от астральных паразитов.
  3. По-другому смотреть на мир.

Астральные сущности подтачивают человека, преждевременно старят его и превращают в озлобленного старика (при этом, возраст не имеет значения), который вредит себе, родным и окружающим. Я помогу избавиться от сущностей при личном приеме или удаленно.