Снятие испуга

Испуг – это внезапная, неожиданная и непредсказуемая реакция нашего организма на какое-либо событие. Часто эта реакция бывает такой глубокой, что человек, помня страх и много лет спустя, не может полноценно жить, не нося в себе бремя испуга. Например, если ребенка укусила собака, то и во взрослом возрасте он может бояться этих животных. Однако, положение можно исправить – я предлагаю сделать заговор на снятие испуга или воздействовать на глубинные переживания другими способами.

Лечение испуга у ребенка и взрослого

Конечно, больше всего страхам подвержены дети из-за неокрепшей нервной системы, поэтому родители должны всячески оберегать малышей от стрессов и не пугать их лишний раз ни волками, ни бабой Ягой, ни другими персонажами. Однако, если случилось так, что ваш ребенок чего-то панически боится, или же вы сами не можете избавиться от полученного в детстве испуга, обращайтесь ко мне! Я предлагаю:

  1. Духовную диагностику состояния.
  2. Проработку глубинных и поверхностных страхов.
  3. Избавление от полученных испугов.

Существует специальная молитва для снятия испуга, которая в сочетании с моей духовной силой способна полностью исцелить вас или вашего ребенка. Отбросьте страхи – позвоните прямо сейчас!