Снятие порчи насмерть сведением на животное или куклу

Многие люди даже не подозревают, что таится в словосочетании «порча на смерть». В этом злом наговоре столько ненависти, нечеловеческой силы, что противостоять ему в одиночку просто невозможно. Я помогу вам отвести страшную опасность благодаря тайным заклинаниям и собственной духовной силе.

Как победить смертельную магию

Нередко человек узнает о смертельном наговоре совершенно случайно: например, чудом избежав гибели один или несколько раз, он задумывается, почему так происходит, и обращается ко мне. Часто это происходит и с теми, кто тяжело болен или едва победил серьезную болезнь. Нередко в простых, казалось бы, случайностях кроется нечто куда более зловещее. Снять порчу на смерть самостоятельно невозможно, и далеко не все маги готовы взяться за эту работу. Победить заклятие можно несколькими способами:

  1. Перенести порчу на животное. К сожалению, очень часто нет другого способа, как отдать жизнь животного за жизнь человека.
  2. Отвести порчу на воду или другой предмет «неживой» природы.

Защита от порчи на смерть сбережет человеку жизнь и здоровье, если только он не опоздает с обращением ко мне. Не оттягивайте визит, если заподозрили такую порчу. Помните: это смертельно опасно!

Перезвоните мне!