Снятие сглаза

Сглаз, хотя в него мало кто верит, действительно существует. И чаще всего ему подвержены именно маленькие, особенно – некрещеные дети, у которых пока нет никакой духовной защиты. При этом, сглазить человека может кто угодно – от совершенно чужих до самых родных людей. К счастью, снятие сглаза – очень простая и эффективная процедура, которую я с радостью проведу каждому клиенту.

Мощная очистка от сглаза

Не стоит думать, что если вы взрослый человек, то полностью защищены от любого магического наговора, особенно – от сглаза. Сглазить можно, даже самому того не желая. Например, сказать на фигуриста: «Посмотрите, какой ловкий», — и он может тут же упасть. Это разовый сглаз, в большинстве случаев безвредный.

Но бывают и такие влияния, когда он продолжает действовать очень долгое время. Например, родители скажут: «Какой у нас здоровый (или послушный) ребенок!». И малыш тут же начинает либо постоянно болеть, либо вовсе выходит из-под контроля. Я могу быстро организовать снятие сглаза с ребенка, даже не встречаясь с ним лично – достаточно одной его фотографии. Со взрослого человека убрать досадное влияние поможет моя молитва на снятие сглаза. Вы можете:

  1. Прийти на прием лично.
  2. Поговорить со мной по скайпу или телефону – для магии не существует расстояния.

Я провожу эффективные ритуалы на снятие сглаза, порчи или наговора, поэтому, если так уж случилось, что вас сглазили, приходите на прием – и сглаз будет убран!